今日のご飯は何にしょう?迷った時は右検索ボタンに食材を入力♪			
		
                                     	Category : 
						・ その他おかず
					
                                 
				■作り方■(2~3人分・目分量)
◇用意するもの◇
豚ロース(2枚)塩コショウ(適量)小麦粉(適量)卵(1個)パン粉(適量)
A:味噌(大1)砂糖(大1/2)ソース(大1)酒(大1~2)好みでゴマ
1.豚ロースは包丁でたたき厚みを均等にし塩コショウをふる。
2.フライパン等に油を少量しきパン粉をきつね色になるまで炒る。
3.豚ロースに小麦粉→卵の順につけ2.のパン粉をつける。
4.Aは温めておき3.をオーブン180度で10分~15分焼く。
(切って中身を確かめてください。)
5.出来上がったらキャベツなどの上に盛り温めておいたAをかける。
最近は油もんを控えているので何でもノンフライに挑戦。
ダイエット中の方やヘルシーな方が好きな方にオススメです。
こってりしたものや油で揚げた!という感じのものが好きな方には
ちょっと物足りないかもしれません。
PR
					この記事にコメントする
				
					*訪問者数				
				
					*初めに*				
				
				初めまして記事はメニューから
コメントは気軽にどうぞ♪
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆
* オススメ検索文字 *
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆ こんにゃく・鶏皮・スープ
おから・ノンバター
ノンフライ・すじこん
ダイエット・キャベツ
圧力鍋・破竹・淡竹
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆ * 簡単なオススメレシピ *
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆ ダイエットに!コールスロー
おからハンバーグ
モス風オニオンリング
え?これでカルボナーラ!?
鶏肉唐揚げ・コンニャク唐揚げ
パセリライス・簡単!お茶漬け
大葉おにぎり・えんどうご飯
鮭ご飯・即席!ひじきご飯
鶏肉で名古屋の手羽先!
いももち・もやしの酢の物
卵ボーロ・天むす ・ちんすこう
レンジで簡単!温玉(半熟卵)
鶏肉・鶏皮・もやし
ピザ・たこ焼き・お好み焼き
エビマヨ・豆腐・コンニャク
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆


 
 
↑応援よろしくお願いします↑(^^
				コメントは気軽にどうぞ♪
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆
* オススメ検索文字 *
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆ こんにゃく・鶏皮・スープ
おから・ノンバター
ノンフライ・すじこん
ダイエット・キャベツ
圧力鍋・破竹・淡竹
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆ * 簡単なオススメレシピ *
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆ ダイエットに!コールスロー
おからハンバーグ
モス風オニオンリング
え?これでカルボナーラ!?
鶏肉唐揚げ・コンニャク唐揚げ
パセリライス・簡単!お茶漬け
大葉おにぎり・えんどうご飯
鮭ご飯・即席!ひじきご飯
鶏肉で名古屋の手羽先!
いももち・もやしの酢の物
卵ボーロ・天むす ・ちんすこう
レンジで簡単!温玉(半熟卵)
鶏肉・鶏皮・もやし
ピザ・たこ焼き・お好み焼き
エビマヨ・豆腐・コンニャク
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆



 
 ↑応援よろしくお願いします↑(^^
					*メニュー*				
				
					アクセス解析				
				
					*ブログ内検索*				
				
					コメント				
				[10/13 youtubeで料理レシピ]
[07/29 ファインディッシュ]
[08/22 cOcOレシピ管理人]
[08/20 とりカワ子]
[01/28 料理注目度ランキング]
				
					*最新記事*				
				(11/23)
(11/23)
(11/23)
(11/23)
(10/02)
(10/02)
				
					* PR *				
				 
