今日のご飯は何にしょう?迷った時は右検索ボタンに食材を入力♪
Category :
・ 野菜類
■作り方:レシピ■(?人分・目分量)
◇用意するもの◇
かぼちゃ(適量)ゴマ(好みで)砂糖(適量)醤油(適量)
出し汁(少し被るぐらい)
1.カボチャは千切りより太いくらいに切る。
2.フライパンに油をひきカボチャを炒める。
3.しんなりしたら、だし汁・醤油・砂糖を加え炒める。
4.水分が飛んだらゴマを加える。
一度冷ますと美味しくなります。
調味料は、好みで加減をしてください。
かぼちゃの甘さがあるので、砂糖を入れすぎると
甘くなります。また、少し薄味程度にすませておくと
時間がたった後に丁度いい味になります。
火加減は中火から強火でささっと仕上げると美味しくなります。
★゜.*今回の注目文字は・・かぼちゃ:南瓜゜.*★
カボチャ:キンピラ:きんぴら
簡単:レシピ:料理:節約:カロリー:作り方
◇用意するもの◇
かぼちゃ(適量)ゴマ(好みで)砂糖(適量)醤油(適量)
出し汁(少し被るぐらい)
1.カボチャは千切りより太いくらいに切る。
2.フライパンに油をひきカボチャを炒める。
3.しんなりしたら、だし汁・醤油・砂糖を加え炒める。
4.水分が飛んだらゴマを加える。
一度冷ますと美味しくなります。
調味料は、好みで加減をしてください。
かぼちゃの甘さがあるので、砂糖を入れすぎると
甘くなります。また、少し薄味程度にすませておくと
時間がたった後に丁度いい味になります。
火加減は中火から強火でささっと仕上げると美味しくなります。
★゜.*今回の注目文字は・・かぼちゃ:南瓜゜.*★
カボチャ:キンピラ:きんぴら
簡単:レシピ:料理:節約:カロリー:作り方
PR
この記事にコメントする
*訪問者数
*初めに*
初めまして記事はメニューから
コメントは気軽にどうぞ♪
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆
* オススメ検索文字 *
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆ こんにゃく・鶏皮・スープ
おから・ノンバター
ノンフライ・すじこん
ダイエット・キャベツ
圧力鍋・破竹・淡竹
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆ * 簡単なオススメレシピ *
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆ ダイエットに!コールスロー
おからハンバーグ
モス風オニオンリング
え?これでカルボナーラ!?
鶏肉唐揚げ・コンニャク唐揚げ
パセリライス・簡単!お茶漬け
大葉おにぎり・えんどうご飯
鮭ご飯・即席!ひじきご飯
鶏肉で名古屋の手羽先!
いももち・もやしの酢の物
卵ボーロ・天むす ・ちんすこう
レンジで簡単!温玉(半熟卵)
鶏肉・鶏皮・もやし
ピザ・たこ焼き・お好み焼き
エビマヨ・豆腐・コンニャク
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆
↑応援よろしくお願いします↑(^^
コメントは気軽にどうぞ♪
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆
* オススメ検索文字 *
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆ こんにゃく・鶏皮・スープ
おから・ノンバター
ノンフライ・すじこん
ダイエット・キャベツ
圧力鍋・破竹・淡竹
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆ * 簡単なオススメレシピ *
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆ ダイエットに!コールスロー
おからハンバーグ
モス風オニオンリング
え?これでカルボナーラ!?
鶏肉唐揚げ・コンニャク唐揚げ
パセリライス・簡単!お茶漬け
大葉おにぎり・えんどうご飯
鮭ご飯・即席!ひじきご飯
鶏肉で名古屋の手羽先!
いももち・もやしの酢の物
卵ボーロ・天むす ・ちんすこう
レンジで簡単!温玉(半熟卵)
鶏肉・鶏皮・もやし
ピザ・たこ焼き・お好み焼き
エビマヨ・豆腐・コンニャク
◆◇◇◇◆◇◇◇◆◇◇◇◆
↑応援よろしくお願いします↑(^^
*メニュー*
アクセス解析
*ブログ内検索*
コメント
[10/13 youtubeで料理レシピ]
[07/29 ファインディッシュ]
[08/22 cOcOレシピ管理人]
[08/20 とりカワ子]
[01/28 料理注目度ランキング]
*最新記事*
(11/23)
(11/23)
(11/23)
(11/23)
(10/02)
(10/02)
* PR *