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Category :
・ 汁もの
■作り方:レシピ■(2~3人分・目分量)
◇用意するもの◇
キャベツ(大量)白菜(大量)人参(適量)玉ねぎ(1/2個)その他好きな野菜↓
A:コンソメの素(適量)塩コショウ(適量)ケチャップ(適量)
1.キャベツはざく切り白菜は削ぎ切りにする。人参はサイコロ状に切り
玉ねぎはみじん切りにする。
2.鍋に水をひたひたに注ぎ野菜を入れAのコンソメの素を入れて
コトコトと煮る。
3.野菜が柔らかくなったらAの塩コショウ・ケチャップで味付けをし
味見をして器に盛りいただく。
野菜がと~~っても甘いトマトスープです。ヘルシーなのに美味しい。
野菜はブロッコリーやパプリカ・ベーコンなどを入れてもOK。
余り物の野菜を何でもぶちこみます。玉ねぎを加えると
一段と甘さが増し、血液もサラサラ♪
このスープ1~2杯ですぐお腹満腹になります。
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★゜.*今回の注目文字は・・トマトスープ:玉ねぎ:デトックス゜.*★
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