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今日のご飯は何にしょう?迷った時は右検索ボタンに食材を入力♪
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■作り方■(2~3人分・目分量)

◇用意するもの◇
鶏肉(中・皮付き2枚)▲水(3cc))塩(小1)味の素(小1)
★牛乳(50cc)卵(1/2)●小麦粉(1cc)塩(小1/2)味の素(小1/2)粒胡椒(適量)

①鶏肉を食べやすい大きさに切り容器に▲の調味料を入れ鶏肉を
 半日~1日つけておく。
②ボウルに★液の調味料を入れ別皿かボウルに●の粉を入れて
 用意しておく。

③①の水気をふき●粉→★液→●粉の順につけ180度の油で
 色よく揚げる。

食べる1日前~半日前に用意します。少し味が濃い時は③の段階で
鶏肉を少し水洗いします。。胡椒は粒胡椒を使うとケンチキらしく
味にスパイスが効きます。外はカリカリで中はジューシ~♪
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性別:
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