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・ 定番?類
■作り方:レシピ■(大で3個小で4~5個分・目分量)
◇用意するもの◇
ひき肉(150g)パン粉(大3)キャベツ(適量)マヨネーズ(大1)砂糖(小1/2)
塩コショウ(適量)塩(小1/2)玉ねぎ(1/2)具:チーズ
1.玉ねぎ・キャベツはみじん切りにする。ひき肉に調味料を全ていれ
野菜とともに3分ほど混ぜる。
2.オーブンを200度に温める。(1)を人数分に丸め潰し真ん中にチーズを
入れて包みアルミホイルの上にのせオーブンで30分焼いていただく。
きちんと包まないとチーズがもれてしまいます。焼く手間などを省く為
オーブンで焼きましたがやはりフライパンには叶いませんでした。
今回はキャベツの水分が大量にある為卵を省き牛乳も省きました。
基本のハンバーグの生地の方が美味しいと思います。→こちら。
(↑タレものせています。今回はカレーハンバーグ用なのでタレはなし)
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★゜.*今回の注目文字は・・チーズ入りハンバーグ゜.*★
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