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Category :
・ サラダ系
■作り方:レシピ■(?人分・目分量)
◇用意するもの◇
細めのスパゲッティ(適量)油(あればオリーブオイル2~3滴)
その他キュウリなどの野菜(適量)
A:マヨネーズ(適量)塩コショウ(適量)
1.スパゲッティーは深めの容器にひたひたの水と
油を入れレンジで様子を見ながら5~6分加熱する。
2.1が柔らかくなっていたら水気を切り荒熱を冷ます。
3.2に切った野菜、Aを加えて混ぜ器に盛っていただく。
お弁当用にちょこっと作る時に便利な方法です。
油を少し入れるだけで麺どうしが絡むのを防げます。
野菜はあるものを。私は鉄分不足なので
戻したひじきを入れてみました。
★゜.*今回の注目文字は・・スパサラ゜.*★
スパゲッティー:スパゲティー:サラダ
簡単:レシピ:料理:節約:カロリー
◇用意するもの◇
細めのスパゲッティ(適量)油(あればオリーブオイル2~3滴)
その他キュウリなどの野菜(適量)
A:マヨネーズ(適量)塩コショウ(適量)
1.スパゲッティーは深めの容器にひたひたの水と
油を入れレンジで様子を見ながら5~6分加熱する。
2.1が柔らかくなっていたら水気を切り荒熱を冷ます。
3.2に切った野菜、Aを加えて混ぜ器に盛っていただく。
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圧力鍋・破竹・淡竹
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いももち・もやしの酢の物
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鶏肉・鶏皮・もやし
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