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Category :
・ 汁もの
■作り方:レシピ■(?人分・目分量)
◇用意するもの◇
キャベツ(食べる分だけ)玉ねぎ(食べる分だけ)トマト(食べる分だけ)
生姜(適量)鶏がらスープまたはコンソメの素(適量)水(具の半分以下)
1.キャベツ、玉ねぎ、トマトは食べやすい大きさ(均等に)に切る。
2.生姜は千切りにし鍋に全てを入れてくたくたになるまで煮る。
3.圧力鍋の場合はすぐにできます。出来上がったら器に盛って
いただく。
体にいいものばかり入っています。鶏がら味にして
生姜を加えると少しピリッとします。
私は二日分ぐらい作り置きをしています。
圧力鍋で作ると5分ほどで出来上がります。
普通の鍋で作る場合は弱火より少し強い火で煮ていくと
野菜から水分が出るので様子を見ながら煮ます。
★゜.*今回の注目文字は・・低体温:トマトスープ:冷え゜.*★
ダイエット:簡単:レシピ
◇用意するもの◇
キャベツ(食べる分だけ)玉ねぎ(食べる分だけ)トマト(食べる分だけ)
生姜(適量)鶏がらスープまたはコンソメの素(適量)水(具の半分以下)
1.キャベツ、玉ねぎ、トマトは食べやすい大きさ(均等に)に切る。
2.生姜は千切りにし鍋に全てを入れてくたくたになるまで煮る。
3.圧力鍋の場合はすぐにできます。出来上がったら器に盛って
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圧力鍋・破竹・淡竹
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