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今日のご飯は何にしょう?迷った時は右検索ボタンに食材を入力♪
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■作り方■(1人分・目分量)

◇用意するもの◇
パスタ(一人分)卵(1個)ウィンナー(3~4本)ピーマン(1個)
玉ねぎ(1/4)マヨネーズ(大1)

A【塩コショウ(適量)(適量)マヨネーズ(大1)ケチャップ(大2~3)
 ソース(大1~2)スパゲッティーのゆで汁(大4~5)】

1.玉ねぎはくし型に切りウィンナーは斜め切り、ピーマンは
 少し小さめに切る。

2.卵は塩コショウで味付けし炒り卵にし、スパゲッティは
 ゆでておく。(ゆで汁を残す事)

3.フライパン等にマヨネーズ大1をしきウィンナー・玉ねぎ
 をしんなりするまで炒める。

4.炒まったらピーマンを加えAのマヨネーズ・ゆで汁以外を
 入れさっとからめる。

5.すぐにスパゲッティーとゆで汁を加えマヨネーズを入れ
 絡めて味を見て器に盛り上に(2)の卵を盛る。

定番のナポリタンです。色合いがヤキソバぽくなってしまいました。
隠し味はマヨネーズです♪

粉チーズがなかったのでスクランブルエッグをのせました。
お店で食べるナポリタンは苦手なのです。オススメの1品♪


★゜.*今回の注目文字は・・ナポリタン゜.*★
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