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キャベツ大量。大葉でさっぱり、ゴマで香り豊かに。

ツナと少しのマヨネーズで味付け終了~。

■作り方:レシピ■(2~3人分・目分量)

◇用意するもの◇
野菜が何もない方はキャベツだけ(多め)あれば大葉(5~6枚)
キュウリ(大1本)あればゴマ(適量)シーチキン(1缶)マヨネーズ(適量)

1.キュウリはまな板に塩をふりかなり押し気味にして
 いたずりをし千切りにししんなりさせて水気を切る。

2.キャベツは均等にざく切りにしレンジで2分加熱し
 冷ましてから水気を切る。大葉も千切りに。

3.ボールにキャベツ、キュウリ、油を切ったシーチキン
 マヨネーズ、ゴマを加え最後に水気を切った大葉を加える。

4.器に盛っていただく。

マヨネーズは少量でOKです。キュウリに塩をふっているので
濃くしなくてもOK。大葉がとてもさわやかです。

キャベツはバストやダイエットにいいと聞きます。
キャベツダイエットで生をばりぼり食べるのがいいと

書いてありましたが生野菜をそんなに食べていたら
体が冷えるしダイエットによくないと思います。


★゜.*今回の注目文字は・・キャベツ:ダイエット゜.*★
 バスト:節約:レシピ:作り方:簡単:料理:大葉
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