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脂肪燃焼スープがマイブームで毎日ご飯を食べる前にかかさず2杯!

今回はキムチバージョン。普通バージョンはまた後日

普通のなら、毎日温めなおせば冬・春・秋は1週間ほどもつ

私は飽きません圧力鍋があるならば、尚良し

■作り方:レシピ■(大量・目分量)

◇用意するもの◇
キャベツ(1玉でも)玉ねぎ(何玉でも)人参(何本でも)あればパセリ
A:鶏がらスープ(ひたひた↓参照)醤油(適量)キムチ(多目)

1.キャベツ、玉ねぎ、人参は好きな大きさに切る。

2.鍋に野菜とAを入れて煮る。普通の鍋の場合、水はひたひた
 圧力鍋の場合、水は具よりも少し少なめに。

3.パセリなどがあれば飾っていただく。

ヘルシーなのに美味しい。野菜はブロッコリーなどもOK。
お肉はベーコンや鶏肉をたまにいれます。

余り物の野菜を何でもぶちこみます。玉ねぎを加えると
一段と甘さが増し、血液もサラサラ♪玉ねぎとキャベツは必須です。

このスープ1~2杯ですぐお腹満腹になります。
最近、脂肪燃焼スープが流行ってるらしく

作って飲んでみたところ、味を変えれば毎日でも
飲めることが判明しダイエット関係なく飲んでます。

玉ねぎや、パセリは家庭菜園でどっさりとれるので
大量消費にもってこいのスープでございます。

野菜のエキスがお汁にもたくさんあるし、味付けは
こくないから全部飲んでも平気。

圧力鍋なら、なんと5分で野菜がくたくたに!素材を
スープごと閉じ込めるので、水の量も少なくてすむし

なんせガス代がかからない。買うときは少し高めだけど
かなり便利でお役に立ってます、うちの圧力鍋様。


★゜.*今回の注目文字は・・脂肪燃焼スープ:デトックス゜.*★
 ダイエットスープ:玉ねぎ:圧力鍋:キャベツ:大量消費
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