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Category :
・ 鶏肉系
■作り方:レシピ■(2人分・目分量)
◇用意するもの◇
鶏肉(2枚)キノコ類(適量)秘密の醤油(こちら←適量)
1.鶏肉を食べやすい大きさに切り軽く 塩 をもみこむ。
2.フライパンに油をしき鶏肉を入れてカリカリに焼く。
(バターだとコクが出ます。オリーブオイルはヘルシーに)
3.2が焼けたらキノコを加えこんがり焼き
醤油タレ(ニンニクと大葉も)を加えてさっとあえる。
1の塩は軽く程度でOKです。2の油は、香りのある
オリーブオイルを使いましたが
バターや普通の油でもOKです。
3の醤油タレは、漬け込んでいるニンニクと大葉も
一緒に加えるとより香りが増し美味しさもUPします。
器に千切りキャベツをしいてその上に盛ると野菜もがっつりいけちゃう♪
★゜.*今回の注目文字は・・鶏肉:チキン゜.*★
キノコ:きのこ:茸:大葉:ニンニク:醤油:タレ
簡単:レシピ:料理:節約:カロリー:作り方
◇用意するもの◇
鶏肉(2枚)キノコ類(適量)秘密の醤油(こちら←適量)
1.鶏肉を食べやすい大きさに切り軽く 塩 をもみこむ。
2.フライパンに油をしき鶏肉を入れてカリカリに焼く。
(バターだとコクが出ます。オリーブオイルはヘルシーに)
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1の塩は軽く程度でOKです。2の油は、香りのある
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